求助师傅们,请帮帮忙。 点击:611 | 回复:17

老廉

• 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:426
楼主
这是我接别人手尾的机器。由于原来做线路的人离开了,所以什么资料也没有了。找了好久没找到。
请师傅们帮帮忙:
1、提供以下资料:
      步进电机型号:SS2303A30A
      驱动器型号:MD-2504

2、以前没用过编码器,不知如何接入PLC。
      编码器型号:E40S8-360-3-N-24
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件
附件

谢谢了。
表情表情

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
1楼

根据机器功能,重新设计电气图纸,控制柜拆了重做.没有资料,先前的人存心不让后人搞好,故意整人.

明亮天空

• [版主]
  • 求助:12帖
  • 历史总积分:19650
2楼
仔细看了一下图,还是中华工控的

伍琪生

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
3楼

看到你在gkong那边,我不会给你任何帮助!

本来这个松下东西我很熟,可惜你不应该去那里!!!

王者之师—广州@阿君

• [版主]
  • 历史总积分:66772
4楼
编码器只是用于高速计数定位。。。有一相一 二相二接法

老廉

• 历史总积分:426
5楼

引用 伍琪生 的回复内容:看到你在gkong那边,我不会给你任何帮助!本来这个松下东西我很熟,可惜你不应该去那里!!!

两家工控网有仇?

以前我也经常上这中国工控网,但曾经右那么一段日子,这论坛的反应速度太慢了。比如我从后台点击我的帖子,将近一分钟都还没打开。所以我慢慢地就少上了。

银光人生—华

• 历史总积分:52877
6楼

呵呵,只要技术型的问题大家就帮忙解决吧;

1、自己摸索

2、看看要实现什么功能

3、找资料

4、慢慢克服

中国555

• 历史总积分:7826
7楼

l看来走的那个人是人才啊 ,人才要珍惜啊。

爱你我发狂

• 求助:1帖
  • 年度积分:84
  • 历史总积分:2409
8楼
既然你这么说,也不是三两句你就能搞好的。没有金钢钻别揽瓷器活。

chensiyuan126qq

• 历史总积分:361
9楼
這你要看设备功能了,编码器就是计数,步进电机和Plcf发脉冲端连起来,注意步进和plc端要接2k的电阻,编码器直接接高数计数端口,有AB相,你看A是增计数还是减计数

安徽土电工

• 历史总积分:1203
10楼
引用 爱你我发狂 的回复内容:既然你这么说,也不是三两句你就能搞好的。没有金钢钻别揽瓷器活。

线接好 程序咋办 调试咋办

hkdz2005

• 历史总积分:575
11楼
很盲目呀,做事情;很年轻

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
12楼
你最好说出机器设备型号和名称,或许大家手里有你需要的zi?l

hywl

• 历史总积分:20
13楼

如果需要可以联系我们中山昊鼎

塑胶模具

http://www.haodingjg.com

诚立电气

• 求助:64帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:32156
14楼

擦别人的屁股就是麻烦

干脆自己重新画图,自己做。你看看人家接线练线号都没的。

仔细描述哈控制过程,自己慢慢试吧

这个我看控制方式好理解,估计调试花些时间。

不熟到熟都有个过程。

另外解释哈,前面为什么伍工有意见。

江湖走走--原创军团

• [版主]
15楼

编码器的资料,希望对你有所帮助。

江湖走走--原创军团

• [版主]
16楼

然后你的步进电机和驱动器是机的产品,百度文库有,自己下载去吧

http://wenku.baidu.com/view/6d590630a32d7375a417807a.html

http://wenku.baidu.com/view/723651e5102de2bd96058809.html

假如你无法下载,再联系我吧。

阿水--王者之师

• 求助:348帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
17楼
手机党飘过,表示支持         

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师