求助各位大哥高手~ 点击:204 | 回复:6

狱卒sofiya

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:66
楼主

各位大哥们,上次我发帖已经求助过大家了,我自己现在正在学PLC,有太多不懂的地方, 完全不懂这个行业,只想从最基础的好好学,麻烦各位高手们帮我看看这个图是什么意思阿,求详解,尤其是上面那些 "%I1”这些代表什么?还有图是个什么意思,?麻烦各位大哥了!求详解!!万分感激!!!就是这张图

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
1楼
这个是施耐德的吗        

狱卒sofiya

• 求助:1帖
  • 历史总积分:66
2楼
回复内容:
对:江湖混混-余 辉关于这个是施耐德的吗         内容的回复:

我也不知道   这个是我跟别人学PLC,他给我的一个相关基础培训资料,我现在正在看,完全像读天书...你懂吗大哥/?懂的话帮忙解释一下好吗

simonwu675

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2856
3楼
百分比应是上升沿或下沿,具体的建议你看编程手册

银光人生—华

• 求助:0帖
  • 历史总积分:52877
4楼

"%I1”这些代表什么?还有图是个什么意思,?

------------------------

就是施耐德地址格式;图中程序时简单的输入输出,没什么意思;

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
5楼
回复内容:
对:simonwu675关于百分比应是上升沿或下沿,具体的建议你看编程手册 内容的回复:

应该不是上升沿  而是双字节数据格式

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师