当前位置:
紫金桥软件能不能多关爱国产的PLC?
回复 | 人气 | 打印
jdmhg 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-01-14 16:08:43 楼主

我单位用了多年的紫金桥软件和三菱的FX系列的PLC.平心而论,质量还是好的.处于现在的大环境,想改用台达EH3的PLC.可是查了紫金桥的组态软件,发现紫金桥软件对台达的支持比三菱差多了!希望紫金桥能抓紧提高支持国货,减少对日货的依赖.

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
meyouke 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-01-15 15:02:32 1楼
 

谢谢您提出的宝贵意见,问题正在解决中。

  回复 引用 举报
jdmhg 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-06-07 17:21:36 2楼
 

到今天,在紫金桥的有关技术人员的努力工作下,有了解决。谢谢有关的工程人员。

  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助