提点建议。 点击:155 | 回复:3

shilezhai

• 求助:0帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:20
楼主
我要的是学习,不是要游戏和发财之类的。

shilezhai

• 年度积分:5
  • 历史总积分:20
1楼
我选择你们工控论坛,是因为我需要学习、充电,你们的发财计划不要发到我邮箱来,如果能参与你们的学习计划我会积极参加的。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:44752
2楼
回复内容:
对:shilezhai关于 我选择你们工控论坛,是因为我需要学习、充电,你们的发财计划不要发到我邮箱来,如果能参与你们的学习计划我会积极参加的。 内容的回复:

广而告之    奖励只是一个辅助  网站需要楼主这样真真为知识而来网站的人    奖励也是网站和一些厂家协商给大家提供的   让大家在学习的同时也可以得到一份意外的惊喜    希望楼主在网站多交流多学习

HOTEAM

• 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
3楼
引用 shilezhai 的回复内容: 我选择你们工控论坛,是因为我需要学习、充电,你们的发财计划不要发到我邮箱来,如果能参与你们的学习计划我会积极参加的。

具体是什么邮件?非工控网官方邮件均不要相信。

建议楼主不要在公开场合泄露自己的信息,以免被别有用心的人利用。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师