新交规-终极版 点击:207 | 回复:2

xiamenzq

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3637
楼主
男子一夜未归的升级版:男子一夜未归,第二天早上才匆匆到家,妻问何故,男答:昨夜路口遇一黄灯,闪烁不停,一直等到今天早上六点才恢复正常,闯黄灯扣6分,路口倒车扣9分。妻又问为何不打个电话?男答:开车打电话扣3分啊。妻又问为何不下车打电话?丈夫又答:下车属于违章停车也要罚款。妻又问为何不绕路离开?丈夫再答:该路段禁止掉头,开车逆行扣12分啊!妻子又问 让你去接孩子 孩子怎么回来说在后斗里呆一夜。男子说 咱家的车是单排 未满14岁不让坐前排。妻子又说不让闯黄灯 你不会右拐上高速 找服务区过夜啊。男子哭了 媳妇啊 我是新手 头一年不让独自上高速 。该男子冻得直哆嗦,妻问:在车内,何故冻成这样。 答:下了一夜的大雪,我在外不停擦号牌,遮挡号牌据说扣12分啊

电气改变生活

• 求助:2帖
  • 历史总积分:618
1楼
哈哈,写的很好                         

往事并不如烟 _1

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1646
2楼
顶                                                                  

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师