当前位置:
海德能净水车,水资源的保护者
回复 | 人气 | 打印
bjhdn 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2013-01-06 09:42:33 楼主
移动净水设备简介:  海德能移动净水车超滤系统生活饮用水出水量为300吨/天,反渗透系统出水量为120吨/天,反渗透系统可直接处理高浊度、重污染水源,废水回收率75%,出水水质达到国家 纯净水标准(GB17324-2003)军队战时饮用水卫生标准(GJB651-89)。按每人每天10升水的需求计算,可供给1.2~3万人生活饮用,超滤系统能有效去除胶体、微生物、细菌和大 分子有机物。出水水质达到国家饮用净水标准(CJ94-2005)。移动净水车带有小型加热、灌装系统及沐浴设备。      车载式(移动)水处理设备  适用场合:  沙漠及边缘地区石油、探矿等野外作业区;  部队战地演习、战地医院、抗洪救灾等;  舰艇锅炉补给水、守岛、边防部队;  石油平台、工矿、企业等(临时)应急用水。  移动净水设备的优点:  1.能够适应源水水质复杂的环境;  2.产水稳定,不易堵塞,操作简单;  3.水质优良,符合相应的水质标准;  4.自备发电机和动力泵,无需外接电源。  5.设备安装在车内能方便移动,整车布局结构合理,而且具有减震措施。  产水标准:  符合国家生活饮用水标准GB5749-85;  瓶装纯净水标准GB17323-1997   世界卫生组织饮用水标准;  国家锅炉补给水标准;  以及其它相关标准;  1.装备军队:可有效防止非战斗减员,提高战斗力。美国海军陆战队,美国联合国维和部队20年前已装备单兵便携快捷净水器。     2. 当自然灾害降临时:此次“汶川”大地震,再次教育了我们,初期的救援人员和灾区人民很难得到安全的饮用水,直接影响到救援人员的战斗力和生命的维持。俗话说:“远水不解近渴。”仅靠后方运输瓶装水是有限的,且成本太高。  3. 野外作业、探险:经常性野外作业的野战部队、森警部队、黄金部队、物探人员、桥梁工程单位、探险者等,会经常得不到所需要的安全饮用水,如果采用了“西格尔安邦”户外(野外)快捷净水设备,饮水问题就全解决了,可有效预防因饮用水导致的疾病减员,确保完成任务。野外作业、探险,净水器应是“第一需要”,不可不用!  4. 矿业:中国矿业庞大,人员众多,矿区多为地下水源或冰雪水、山沟水、河水等,重金属铅、砷、汞、铬、镉、放射性α、β、铀、镭等含量较高。长期饮用污染超标的水,潜在危害严重,多发职业病,给家庭和社会带来严重的负担。“西格尔安邦”广谱分子筛结构滤芯净水器,去除重金属有特效,能有效预防地区性职业病和癌病的发生。
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助
Advertisement