昆腾PLC控制脉冲布袋除尘器 点击:472 | 回复:5

精彩工控

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:441
楼主
求助帖5分-已结帖
本人现在手里有个项目要用施耐德的昆腾PLC,以前没有接触过,现在项目非常着急,有谁用昆腾做过布袋除尘器或者精通昆腾PLC的可以和我联系,给我点建议。有报酬的。

watermelon123

• 求助:9帖
  • 年度积分:2436
  • 历史总积分:14555
1楼
你这啥东西啊,要用昆腾的PLC,这个是大中型机,而且那么贵,可以考虑用施耐德TM285或者238啊

云锋-王者之师

• 历史总积分:30376
2楼
布袋除尘器,几年前接触过单机的(只有一台),但其主机是用控制电路板控制的。。。

精彩工控

• 历史总积分:441
3楼
回复内容:
对:watermelon123关于你这啥东西啊,要用昆腾的PLC,这个是大中型机,而且那么贵,可以考虑用施耐德TM285或者238啊 内容的回复:

业主指定的,我们也没办法修改呀。

天涯落客

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1945
4楼
昆腾做过布袋除尘器,设备庞大且价格很昂贵,但其主机是用控制电路板控制的。。。 可以选用其

控制了成功

• 求助:3帖
  • 历史总积分:94
5楼
我是做布袋除尘电控设计的,可以加我交流QQ:960018682

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师