用个人电脑代替触摸屏与PLC进行连接使用可以吗? 点击:8087 | 回复:5

永明

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
 向各位大师请教一下!我现有一台三菱FX1N  型  PLC可编程控制器,但是没有触摸屏设备,能否用个人电脑代替触摸屏进行运行操作吗?如果可以需要用什么相关软件呢?  好像西门子触摸屏PLC的相关软件做到的,三菱PLC 有什么软件解决办法呢?谢谢各位了!

welfare87

• 求助:4帖
  • 历史总积分:25853
1楼
组态软件就可以,如组态王、紫金桥、MCGS...

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

1、使用组态软件。

2、使用Soft Gt软件,该软件需要加密狗使用。

Good Luck~

zhengchangchun

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1919
3楼

一般的电脑比一般的触摸屏贵吧。。。。。。。。。。。。。。。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
4楼

现在触摸屏软件基本都带有“在线模拟”功能,你在线模拟一下就能办到。

wtg5077389

• 求助:16帖
  • 年度积分:1615
  • 历史总积分:7273
5楼

加载三菱控件就可以啦!简单方便,马上就可以代替触摸屏功能!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师