国产维控PLC LX1S 下载程序故障 点击:809 | 回复:4

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

首次使用国产 PLC ,对于维控 PLC ,首次使用感觉性价比还行,但是试用的没有 485 接口,不能测试其这个功能真是有点遗憾,且现在在下载程序时如选 上程序和符号下载就会出现如下图的报警,请问是什么原因?

在不勾选软件元件注释符号时就正常,这是为什么?

楼主最近还看过

不懂浪子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1168
1楼

程序太长了吧?注释要占空间的。

sdzhibohui

• 求助:46帖
  • 历史总积分:44752
2楼
我给你介绍几个厂家的人给你解决下啊

通讯网-原创军团

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
3楼
我看你选comm组件,你的PLC既然没有通讯口,通讯组件估计也下载不进去。。你把comm前面的√去掉,就可以了。

xiaoyuwww2005

• 求助:3帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:3432
4楼
   国产也有 PLC, 是仿的吧,山寨货 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师