请问开物组态的软件大家在用吗 点击:1818 | 回复:5

swz200

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主
我在使用controx(开物)组态软件,不知道大家还在用这个软件吗?希望找到一些朋友大家能够一起交流······貌似大家都在用力控 组态王哦

艾斯

• 求助:0帖
  • 历史总积分:436
1楼

力控 组态王都用过。controx(开物)木有用过。

ameng888

• 历史总积分:13
2楼

软件不只是一张光盘那么简单,价值在于背后的团队提供持续、专业的服务。如果软件缺少了团队、缺少了支持的能力,用户会用脚去投票!

xu4718925

• 历史总积分:4
3楼

我公司以前用,现在一个最早的客户用开物的 ,电脑坏了,要重新搞开物,现在的加密狗驱动部了以前的程序,,,蛋疼啦 !兄弟有以前4.6版本的加密狗不?<此处内容被屏蔽>也行

lidaigeng

• 历史总积分:53
4楼

回复内容:

对: xu4718925 我公司以前用,现在一个最早的客户用开物的 ,电脑坏了,... 内容的回复!

这就牵扯到,系统设计后的兼容性问题了,开物还需要加大开发力度,争取系统的稳步升级以及兼容性的完美解决1

qq304854176

• 年度积分:53
  • 历史总积分:739
5楼

这个软件是我接触最差的软件,没有客服,也不知道从哪整资料,做个项目一会好用,一会不好用,晕死了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师