昆仑通态紧急求助啊遇到大问题了 点击:660 | 回复:3

yetianming

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

我的昆仑通态修改不了时时数句库里面的名字啊是为什么啊..修改是可以但是下载工程后又出现了原来的名字..我的***********希望哪个好人加下我QQ我发文件给你.你帮我改改看看行不行好奇怪啊.搞了几天了还是不明白.希望高手帮下忙一分钟不到的事.说也不清楚的最好加我QQ

纵横军团总司令--宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1楼
过节期间来论坛的少,打昆仑同态的客服电话吧。这可能会更快一些。

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
2楼

引用 纵横军团总司令--宝马760LI 的回复内容:过节期间来论坛的少,打昆仑同态的客服电话吧。这可能会更快一些。

这个时候估计客服也休息啦,还没有明白你的意思:修改不了时时数句库里面的名字 ?

弱弱的问句什么是“ 时时数句库”  ?

471373001@qq.com

gongkong10000

• 求助:2帖
  • 历史总积分:5882
3楼
是那个版本的啊?  把原来的删除了再重新下载下试试!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师