日立WJ200怎么设置多段速度参数? 点击:3387 | 回复:5

zhangiwang1

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13
楼主

我公司有台日立变频器WJ200的,损坏后又新买了一台,我把新的变频器参数与旧的变频器参数全部调一致了,可还是不能实现高低速。   要求低速22HZ,高速80HZ,现在我只能调出低速,高速调不出来。低速一转高速时,变频器就不RUN了,频率也变成0HZ了。

大家帮我想想是哪里出了问题,谢谢了。

xinrenxiaocao

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1054
1楼

网上有日立WJ200的中文说明书,上面有介绍的

chenminglei0509

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5079
2楼

在显示器上不显示错误吗?你看看最高频率是多少,是不是比80低呀?

6SE70

• 历史总积分:2713
3楼

我没用过日本的变频器,所以也没办法帮你

fzcy001

• 历史总积分:67
4楼
您好,方便的话可以联系我手机13075956442或加我QQ2662420707,我提供个专业售后日立技术员帮您解答

瞿世才

• 历史总积分:2808
5楼

请把接线和调整参数列出来好分析!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师