首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求ACS800变频器DriveWindow 2软件 点击:3481 | 回复:36

peiliguo888

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:56
楼主
求ACS800变频器DriveWindow 2软件,哪位师傅有给我一个,先谢了!我的邮箱:46244051@qq.com

原创军团-江湖走走

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
1楼

有1.42版本的,假如需要的话,可以发给你!

原创军团-江湖走走

• [版主]
2楼

2.7版本已经下载完毕,已经发送到你邮箱;

DriveWindow Light is a commissioning and maintaining tool
     for ACS140, ACS160, ACS350, ACS400, ACH400, ACS550, ACH550
     DCS400 and DCS800 drives. Also following ASC600 and ACS800
     applications are supported: standard, spinning control and
     pump control. DriveWindow Light is designed to run under the
     Microsoft Windows NT4.0 (SP6), Windows 2000, Windows XP or
     Windows Vista operating systems on IBM -compatible PCs.

peiliguo888

• 历史总积分:56
3楼

多谢!多谢!万分感激!

纵横军团—ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
4楼
这个软件我也有,不过一直没有用。

chxzhong_129

• 求助:0帖
  • 历史总积分:11
5楼

求ACS800变频器DriveWindow 2.7软件,麻烦您给我发一份好吗?我的邮箱:315320215@qq.com

dldingnaiyu

• 历史总积分:67
6楼
我也想要一份!麻烦给我也发一份吧!邮箱dldingnaiyu@163.com

g562355762

• 历史总积分:311
7楼
ABB 传动产品调试工具套件 DriveWindow NDPA-02 NDPC-02 NDPC-12
个人闲置,共闲置两套,都很新,没怎么用过。
每套包括:
1.NDPA-02 PC卡(PCMCIA 卡槽)
2.NDPC-12(PC卡与光缆的连接器,10MBd)
3.塑料光缆(2M)
4.赠送:RDCO-03C(与cpu控制板连接(CH3口速度5MBd),或者+200更换成RDCO-02C(CH3口速度10MBd))

其他说明:
需要Drive Window软件的,可以免费提供,请备注接收邮箱。

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.GXkIBs&id=20980672253

zhanglong6825

• 历史总积分:243
8楼
我的邮箱是zhanglong-6825@163.com。多谢,也给我一份吧。

zhl659

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6
9楼

回复内容:

对: g562355762  ABB 传动产品调试工具套件 DriveWindow ... 内容的回复!

给我也发一份吧  谢谢 邮箱:zhl659@126.com

louriero

• 历史总积分:1
10楼

发我一份吧louriero@163.com,找了好久都没找到,谢谢!

原创军团--恒温区奋斗

• 历史总积分:3328
11楼

工控网的资料里面有,自己搜下。

• 历史总积分:23
12楼

发我一份吧5431647@QQ.com,找了好久都没找到,谢谢!

天之涯2345

13楼

发给我一份吧!1753672687@qq.com  也找了很久都没找到,多谢了!

lixun16

• 历史总积分:9
14楼

呵呵 谢谢 收下了。。。

TWXTTT

• 历史总积分:501
15楼

跪求!发我一份啊,我急用!

TWXTTT

• 历史总积分:501
16楼

跪求!发我一份啊,我急用! 邮箱:twxttt@163.com

高山流水东西

• 历史总积分:5
17楼

发给我一份,zhongguogaowanpu@163.com,谢谢。

江湖走走--原创军团

• [版主]
18楼

论坛有下载的。          

熊人

19楼

求DriveWindow,急用呀,做毕业设计,我邮箱1559384191@qq.com

wushibing

• 求助:1帖
  • 年度积分:251
  • 历史总积分:3496
20楼

DriveWindow Light 软件可以接在面板485通讯口连接,保存数据几分钟,慢。

DriveWindow 2不能与面板口连接,要专业通信模块连接。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页