wincc6.0sp3实时曲线和历史曲线问题 点击:2661 | 回复:4

纵横军团-小莱

• 求助:3帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:612
楼主

第一次发帖 问一下 历史曲线和实时曲线怎么弄啊

我按照深入浅出的设置弄了 数据源选择了归档变量,控件用的online trend contr 通讯激活后显示的数据可以变化 但是历史曲线怎么弄啊 我按下控件中红色的stop键,忘回翻页 可以看见两天前的曲线(难道这就叫历史曲线?) 如果不是 请告诉我下怎么弄历史曲线,新人应届大学生,希望大家多帮帮我

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼

对于Wincc来说,其历史曲线与实时曲线的区别仅仅在于,在组态曲线变量的时候,选择了变量记录中组态的变量,就是历史曲线,使用了变量管理器中的变量,就是实时曲线。

所谓的历史曲线,就是让你可以回溯过去。

纵横军团-小莱

2楼

那我这选择变量记录中归档了的变量就是历史曲线了。 那要显示实时曲线用什么控件啊(还用这个控件?)怎么选择变量管理器中的变量?没看到在哪能选?

纵横军团-小莱

3楼
回复内容:
对:yuanle关于对于Wincc来说,其历史曲线与实时曲线的区别仅仅在于,在组态曲线变量的时候,选择了变量记录中组态的变量,就是历史曲线,使用了变量管理器中的变量,就是实时曲线。 所谓的历史曲线,就是让你可以回溯过去。内容的回复:

那我这选择变量记录中归档了的变量就是历史曲线了。 那要显示实时曲线用什么控件啊(还用这个控件?)怎么选择变量管理器中的变量?没看到在哪能选?

qiuqiuno1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1
4楼

回复内容:

对: yuanle  对于Wincc来说,其历史曲线与实时曲线的区别仅仅在于... 内容的回复!

可以修改wincc的历史曲线吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师