急急急!求助LGPLC主机XBC-DR60SU的IO点接线图 点击:1741 | 回复:5

螃一一蟹

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:203
楼主
求助帖20分-已结帖

韩国LG   型号 主机XBC-DR60SU 输入36点 输出24点  扩展输出模块XBE-RY16A 输出16点  继电器输出   IO点接线图!

求助啊,有急用!官网找不到!

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
1楼

DI DO模块的接线图相对简单了。

找不到的话 可以参考模块上的端子标识 自己画一个。

ac 米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼
你没有实物?  

威威,李

• 历史总积分:15
3楼

我自己画的,输入输出是分开的,输出的P需要接24v-

caoxiao789

• 年度积分:18
  • 历史总积分:435
4楼

我也需要一份XBC-DN40SU的接线图,那个输出端com,24P,24G要如何接?我输出控制中间继电器,继电器共24V。搞了好久输出不对。有的话哪位大侠发一份给我hnhyczj@163.com,QQ1609217202.

dukitty

• 历史总积分:6
5楼

我最想知道这个问题的答案,我现在真的需要,很着急

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师