EPLAN Electric P8 2.0 能画气路图吗? 点击:13143 | 回复:7

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
楼主

EPLAN Electric P8 2.0 能画气路图吗? 这段时间学习这个软件,现在电路图能画些符号进行连接,可是为什么没有找到气路图的符号及备件呢?

这个是软件自带的案例中有气路图,那些元件的符号显示都有,且都是图形功能出现的,为什么我自己新建的项目却找不出这个图形功能呢,也找不到这些符号,全为空的?

为什么自己建立的项目要插入符号却只有这么简单的几个图形,太少啦,原案例打开有好多的说?

楼主最近还看过

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:70347
1楼

汗……没用过这么高级的软件

画原理图我一般用protel或者CAD

余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
2楼

好像是可以的。。。。时间长不用   就忘了

ww19830217-EBN

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
3楼
这个软件以前下载过一个<此处内容被屏蔽>版的,安装以后因为没有教程一直没学习,这个软件很专业,画电气图很好,主要有强大的图库。

浅醉闲眠-王者之师

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
4楼

这个软件画电气图很是不错啊,只是偶还没学会呢。

电气工程菜鸟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:87
5楼

符号库里面有电气符号!!

王工

• 求助:15帖
  • 历史总积分:275
6楼

好久的帖子了。