西门子step7v55怎么使用授权管理器啊???? 点击:3362 | 回复:5

jajjsj

• 求助:1帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:929
楼主

我刚装上了stepv55软件,上面说只能用14天,就到网上找了个授权器,可是下载下载不知道怎么使用授权器,求助大侠们!!!

截图如下:

下面有授权器的压缩包,求助

正在下载,请等待……
下载附件需0积分!

楼主最近还看过

caiyi26

• 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼
请问你电脑里有授权管理器吗?点出来看下,哪个没授权就找哪个,还有看下路径,我一般都装C盘的,装其他盘没用的。

ye_w

• 历史总积分:46739
2楼

点击上图中的install short按钮即可

ylwcn2002

• 求助:4帖
  • 历史总积分:566
3楼

安装路径。C:\Hard Disk 看你装在哪个盘.

SELECT 钩上.就是全选.再点INSTALL SHORT 和INSTALL LONG.

jajjsj

• 历史总积分:929
4楼

授权管理已解决,谢谢

ww19830217-EBN

• 求助:6帖
  • 历史总积分:14636
5楼
我一般选择INSTALL LONG授权,也可以使用。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师