任务接不了???谁给解释解释。。。 点击:448 | 回复:6

ahukuaipao

楼主
叉哥,水哥都来看一下是怎么回事。我在团员任务里接受,但却显示如图上的内容,接别的任务却可以,咋了???

楼主最近还看过

花木兰-骑士军团

• 求助:17帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3884
1楼

找你们团长啊,是哪个军团的

ahukuaipao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7439
2楼
引用 花木兰-骑士军团 的回复内容: 找你们团长啊,是哪个军团的 

咱一个团的,你接了没。。。

阿水--王者之师

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
3楼

图片看不到呀,挂了~

是什么任务?  我这块都接收正常呀!

ahukuaipao

4楼

引用 阿水--王者之师 的回复内容:      图片看不到呀,挂了~是什么任务?  我这块都接收正常呀!

工控摄影的啊,已经在团员任务里了,但我接收时却显示“请确认你的上级已经给你分配了该任务”,然后接受不了。。。是不是该找偶们的团长???

ahukuaipao

5楼
刚可以接受了,好像团长重新分配过了。。。

余 辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:201
  • 历史总积分:136567
6楼
我看是网页技术问题     
SSI ļʱ