citect 编译错误提示 点击:1523 | 回复:7

Persist_boy

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

编译出错信息提示

在运行编译时提FATAL  

错误信息:Cannot open file

上下文:D:\program\201204\CGTL\INCLUDE(我的工程存放地址是D:\program\201204\CGTL)

请问高手,这是什么原因呀?

楼主最近还看过

Persist_boy

1楼

怎么没有人呢??????

chenghui

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1416
2楼

打包整理一下看看QQ:435428652

色布欧美

• 历史总积分:1499
3楼
----------------------------------------路过学习。。。。                  

z123y

• 年度积分:1
  • 历史总积分:1579
4楼
楼主我也在等高手回答呢                            

艾诺樱桃帮v

• 历史总积分:1539
5楼
引用 色布欧美 的回复内容: ----------------------------------------路过学习。。。。                  

Persist_boy

6楼

问题己解决!是因为工程管理器中的服务器没有设置,和系统中的用户名没有设置造成的!!!!!!!!!!!!!

wangshun654321

• 历史总积分:11
7楼

大神给看看咋弄啊,和你的问题差不多,你能不能具体说说咋解决的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师