求助资料关于s7-graph编程 点击:173 | 回复:5

王者之师--utitt

楼主
求助资料:关于s7-graph编程的资料哪位大侠优雅有呀,或网址什么的,中文的

楼主最近还看过

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:504
  • 历史总积分:50650
1楼
书店: <<S7-300/400PLC应用技术>>第3版。

陈石头

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54989
2楼

我有,qq联系传给你。具体的联系方式问你军长或者团副要

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54989
3楼
请关注本帖相关“微求助”:http://t.gongkong.com/topicinfo.aspx?id=2012050722141400001

东山脚下-骑士军团

• 求助:13帖
  • 历史总积分:4415
4楼
呵呵,这是个顺序控制的编程方式,很好用的,哈哈

王者之师--utitt

• 求助:1帖
  • 历史总积分:207
5楼
回复内容:
对:陈石头关于我有,qq联系传给你。具体的联系方式问你军长或者团副要内容的回复:

不知大侠QQ多少,我的    596902726   谢谢!!!
SSI ļʱ