我的光猫是电信的,上海贝尔200O-CA的带无线的。无线功能不能用啊。 点击:2152 | 回复:6

shixiang1

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:478
楼主
求助帖20分-已结帖
我的光猫是电信的,上海贝尔200O-CA的带无线的。无线功能不能用啊。打开无线网后笔记本能收到无线网但打不开网页,听说是被电信控制了,哪位师傅教教我把无线网打开吧。谢谢了。

楼主最近还看过

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
1楼

一般不会出现这问题。无线的路由一般你按他的设置路径走一边就可以。你电话10000,这是电信的客服,看是否对200O-CA有问题。一般只要是入网的不会被控制的。一般无线要设置和密码等。

shixiang1

2楼
被电信控制了,没有密码。复位也没用。

shixiang1

3楼
我们常州的都被控制了,又不给说明书你,猫上写明了产权归电信所有的。

色布欧美

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1499
4楼
引用 shixiang1 的回复内容:被电信控制了,没有密码。复位也没用。

这么惨

theirThings

• 求助:8帖
  • 历史总积分:390
5楼
引用 shixiang1 的回复内容: 被电信控制了,没有密码。复位也没用。

以前也这样过,只有放弃了

shixiang1

6楼
看来我只有放弃了,其实又不是非用不可的。就是看看有没有人能破得了的。算了到此为止吧。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师