OMRON CP1E 高速计数器0(A270)无法读取富士变频器FMA端子脉冲,谢 点击:2381 | 回复:4

game0823

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
求助帖5分-已结帖
OMRON CP1E 高速计数器0(A270)无法读取富士变频器 FMA端子脉冲
富士G11系列变频器,有个问题咨询下!
我公司需要读出变频器带动的电机的实时转速,在使用FMP端子脉冲输出时,使用OMRON PLC高速计数器0(A270),无法读出脉冲,而同样接线方式和梯形图在我公司在另外品牌的变频器上使用没有问题,请问改如何解决?非常感谢!非常感谢!

楼主最近还看过

game0823

1楼

高手们出来帮帮忙,谢谢!

余 辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:201
  • 历史总积分:136567
2楼
是不是没给端子定义啊    看看说明书    给定义一下

dianqisu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:9139
3楼

我公司需要读出变频器带动的电机的实时转速 

读实时转速,从变频器上读,也就是忽悠一下别人。

game0823

4楼

端子定义了,但是A270还是读不出来,谢谢!

咋能说忽悠,我只要显示下现在电机转速即可,这哪里忽悠?用途不通,需要的精度不通,又没说要读出转了多少度?那能否提供下不忽悠的办法?或者能忽悠也行!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师