急!我的公司是一个饮料行业,设备改装想要用液位传感器控制 点击:416 | 回复:6

shhxhuang

楼主
广大的技术朋友帮帮忙!谢谢了·饮料设备想要改装用液位传感器来控制流量,对于要求有·1.容量是10吨的罐2.非接触式传感器3.高低电频输出式4.PLC控制液位传感器5.液体是多个孔流出6.当要求液位高的时候电频低点,当液位低的时候电频高些从而使液体在不同液位的时候液体的流出量都能相等7.精度不需要非常精确。哪位朋友有过这个问题的经验选型和用哪个品牌的传感器可以达到要求,帮帮忙、在此先谢谢了。如果可以留下QQ交谈、

楼主最近还看过

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24301
1楼
当要求液位高的时候电频低点,当液位低的时候电频高些从而使液体在不同液位的时候液体的流出量都能相等?现场能否再具体点。

• 求助:4帖
  • 历史总积分:1774
2楼

我做过一个项目,是将灌装机环缸旋转机械式液位改为通过无线自动传出信号,在通过PID表控制比例阀精准的控制环缸液位,现以使用近五个月,效果不错,如有信趣可与我联系,kangyuanbin@126.com

shhxhuang

• 求助:2帖
  • 历史总积分:13
3楼
意思就是说!不管我的液体处什么位置他流出的液体都是相等的!不会因为液体的高低压强改变而改变。

EBN-中芯机械

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1761
4楼

他要的是恒流速。灌装设备上的。呵呵。恒压供水。。。

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
5楼
在不同的高度增加液位开关怎么样呢!应该可以吧!

xiaocaowdg

• 求助:0帖
  • 历史总积分:136
6楼

你好,联系QQ523918372,沟通交流下,

SSI ļʱ