想要份SPIIPLUS CM系列的中文资料 点击:4792 | 回复:14

baisong_lm

楼主

我手里有2套SPIIPLUS CM 运动控制器,想要份中文资料,最好有中文的编程资料。谢谢

我的邮箱 18602425175@163.com

楼主最近还看过

ACSJason

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:529
1楼
Brochure, Data Sheet, User Manual和User Guide这些官方文档,我们目前只翻译了Brochure。当然,江湖上有一些非官方版的中文翻译资料。或者, 你在应用CM中有何问题,可以晾出来大家一块探讨。

baisong_lm

• 求助:3帖
  • 历史总积分:103
2楼
你好,我是想要学习一下,才购买的。其实就是感觉这个控制器集成3个集成的驱动器。

baisong_lm

• 求助:3帖
  • 历史总积分:103
3楼
对了,我的控制器在上电时,会有嘟嘟2声,正常吗?还有串口连接正常,网口如何连接呢?

ACSJason

• 历史总积分:529
4楼
回复内容:
对:baisong_lm关于 对了,我的控制器在上电时,会有嘟嘟2声,正常吗?还有串口连接正常,网口如何连接呢? 内容的回复:

正常。控制器出厂默认网址是10.0.0.100。

zhiyuan_guan

• 历史总积分:12
5楼
回复内容:
对:baisong_lm关于 对了,我的控制器在上电时,会有嘟嘟2声,正常吗?还有串口连接正常,网口如何连接呢? 内容的回复:

直线电机上电后必须调整动子和定子的磁极相位,可以参考波恩老师写的:伺服电机编码器与转子磁极相位对齐方法

有嘟嘟声是正常的,如果声音太大可以调整COMMUT指令的参数,减小换相时的电流。当然太小了容易换相失败,请小心

朱葛飞鹏

• 历史总积分:3
6楼

915945148@qq.com 发我一份谢谢

storyman

• 历史总积分:129
7楼

不好意思, 我们只有英文的。

• 求助:1帖
  • 历史总积分:10
8楼

476387462@qq.com 发我一份谢谢

JayLiu1985

9楼

您好,ACS的应用资料很少有中文的,都是英文原版,目前只有产品型录有中文版。如果有任何使用上的问题,可以在此留言共同探讨

fulcrumm

• 历史总积分:53
10楼

你好,我目前在用spiiplus软件来控制电机,因为是力学实验,所以输出要求的是力,然后软件编程可以实现,但是现在我遇到的问题是我们老板要求用labview来做界面并进行控制,但是labview上面只有位置控制,没有力的控制,问了控制器的售后,他们说的是可以在labview里面调用spiiplus软件里编写的程序,但是没有告知细节,所以想知道这个外部调用是怎么实现的,谢谢

青藤江帆

• 历史总积分:73
11楼
各位好,求ACS控制器的相关资料,刚接触这一行业,好多东西都不懂,希望大家多多关照,感谢!!!邮箱:jiangfan835@163.com

栾谁盎

• 历史总积分:82
12楼

学习了,谢谢分享~!

13楼

问下spiiplus软件 哪个有  还清麻烦发一份给我  谢谢 我的邮件是wushuangilove123@163.com

候鸟ike

• 历史总积分:311
14楼

参考一下,看一下

SSI ļʱ