Cimplicity经常崩溃,无语啊 点击:552 | 回复:6

剑飞

楼主
我的项目上用到了Cimplicity 8.1,画面做好后一测试简直没法用,每次运行后很快就崩溃了,提示CimView遇到问题要关闭。开始怀疑是画面做的有问题,把所有画面上的内容全删光,只留全局脚本和画面切换按钮,运行后反复快速切换画面,半小时没出故障,停止项目后,在其中一个画面上加了加了一个只有8个汉字的文本,再运行项目,不到一分钟就崩溃了,很不解,盼高人指点。

楼主最近还看过

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15038
1楼
没人啊,高手区哪了? 顶!!     

剑飞

• 求助:2帖
  • 历史总积分:249
2楼

自己顶一下,盼高手指点啊。第一次用这个软件,资料很少,经历很惨痛,用惯了WinCC,极度不习惯GE把上位机组态变成高强度体力活,

青青子衿

• 求助:0帖
  • 历史总积分:6487
3楼

WINCC和CIMPLICITY根本不是一个档次,没法比。

CIMPLICITY你用习惯后,就会发现博大精深。

8。1的我没有过,7.5及以下版本没问题。

剑飞

• 求助:2帖
  • 历史总积分:249
4楼
目前打了个最新的补丁,好些了。但是有些功能太弱了,历史趋势图和历史报警都做的太凑合了。

茜茜

• 求助:1帖
  • 历史总积分:331
5楼

CIMPLICITY很不错滴,楼主努力吧

我估计是工程有问题,你新建一个工程试试。基本没有问题

茜茜

• 求助:1帖
  • 历史总积分:331
6楼