请教各位高手:基恩士PLC打开或者上传程序(程序是日文编的)都报错 点击:5051 | 回复:3

东坡子亭

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:492
楼主
我公司最近购买一台日本产的压机,用于粉末压制成型,我购买基恩士中文版编程软件,无论是上传还是打开日本人提供的随机程序,都实现不了,请教上海基恩士厂家,他们告诉我用日文操作系统,装上日文版的基恩士编程软件,就能上传或者打开程序,这还用问???!!我记得三菱PLC程序无论是用日文还是用中文都能打开或上传程序,只不过日文编的程序注释是乱码。

楼主最近还看过

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54989
1楼
请关注本帖相关“微求助”:http://t.gongkong.com/topicinfo.aspx?id=2012031321182700001

berve

• 求助:0帖
  • 历史总积分:211
2楼
兄弟,我也遇到你这样的问题啊,我的是最新中文版的也打不开!求助啊

东坡子亭

• 求助:1帖
  • 历史总积分:492
3楼

谢谢各位同行!这是基恩士PLC初来乍到犯的低级错误,只能用日文操作系统,装上日文版的基恩士编程软件,就能上传或者打开、编辑程序!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师