各位前辈好,晚辈我想提高一下,请各位前辈给我提点建议 点击:457 | 回复:5

chenjiuwei

楼主
各位前辈好,晚辈入这行的时间很短,现在主要做设备维护维修,改造工作。我想在未来五年内努力一点,考个注册电气工程师,请各位前辈给我一些提高的建议,不管是在学习还是在工作方面。

楼主最近还看过

szdonghuaili

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:351
1楼
设备维护  要知道很多才行了  从PLC  触摸屏  伺服电机  变频器  传感器  等等 都要了解些才好解决问题哦

施来运转

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8029
2楼
   新人,报道。不懂请原谅。。别笑我。。。。。。。

刘阳和

• 求助:23帖
  • 历史总积分:71360
3楼

楼主只要肯努力,注册电气工程师应该没问题。

时空----王者之师

• 求助:250帖
  • 历史总积分:31341
4楼
基本功打牢固,以后做设计要超近的多,做好前两三年,适当跳槽寻求提升,有空常来工控网,有很多前辈同行,工控行业龙头企业,前沿技术,应有尽有。

chenjiuwei

• 求助:2帖
  • 历史总积分:725
5楼
谢谢时空大哥  ,晚辈一定努力        
SSI ļʱ