用PMAC(clliper)卡和松下A5驱动做比环控制如何接线? 点击:702 | 回复:5

lxsz114

楼主

各位大哥,我是新手想用PMAC(clliper)卡和松下A5驱动可不可以做闭环控制,该如何接线,最好是带线路图?需不需要加什么东西?

知道接线的各位大侠麻烦帮我发到邮箱,谢谢!伺服采用位置控制模式。我的邮箱是:typ870906-0@163.com

楼主最近还看过

lxsz114

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
1楼
我邮箱是:typ870906-0@163.com

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
2楼
PMAC(clliper)卡不熟悉,有没有相关资料?A5可以做闭环控制。

全能数控

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3140
3楼

a5全闭环有人用过么? 效果怎么样?

lxsz114

4楼
回复内容:
对:青岛黄工关于PMAC(clliper)卡不熟悉,有没有相关资料?A5可以做闭环控制。 内容的回复:

能不能告诉我A5的驱动上需要怎么接?

lxsz114

5楼
回复内容:
对:lxsz114关于回复内容:对:青岛黄工关于PMAC(clliper)卡不熟悉,有没有相关资料?A5可以做闭环控制。 内容的回复:能不能告诉我A5的驱动上需要怎么接?内容的回复:

PMAC的资料我有,该怎么给你呢?
SSI ļʱ