寻求西门子PLC维修高手 点击:674 | 回复:9

Johnson

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:286
楼主
求助帖5分-已结帖
寻求西门子6GK通讯模块,331模入模块和人机维修高手合奏,价格实惠,品质保证.回邮箱wycqcn@hotmail.com

楼主最近还看过

阿水

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
1楼
     找个维修点维修不就行了,修一个模块还与人家合作??

通讯网

• 历史总积分:24711
2楼
引用 阿水 的回复内容:     找个维修点维修不就行了,修一个模块还与人家合作??

曲线广告。。。。卖家做广告要被删,伪装成买家。。呵呵

LJPWXY2008

• 求助:1帖
  • 历史总积分:4603
3楼

看来论坛现在查的比较严,广告很难发上来。

CSUNXY62

• [版主]
  • 求助:10帖
  • 历史总积分:19259
4楼
楼主可以找你的供货商就行,保修期内免费,超过保修期会收取一些费用。不过如果是操作不当导致损坏,即使没过保修期,也会收取费用的,看你与供货商如何协商了。

Johnson

• 历史总积分:284
5楼

我这边确实是要找人合作维修.西门子S7300系列和人机界面.你们找西门子维修过吗?那个费用这么高,还修什么啊?现在一般的供应商维修实力都不强,还是要找专业的维修人员.

张泽开

• 求助:0帖
  • 历史总积分:92
6楼

如果问题不大,修一修可以降低成本,何乐而不为,如果修的成本高了当然买一个二手的没有经过维修的也可以。

曾母暗沙自动化   http://shop60859321.taobao.com/

西门子维修

• 历史总积分:23
7楼

专业维修西门子S7-200/S7-300/SIMATIC HMI/西门子数控系统

QQ:157 114 620

旺旺:西门子维修

手机:186 0256 0812

rr50cn

• 历史总积分:13
8楼

我的电话是18051983658徐工

小俊110

• 历史总积分:0
9楼
我是西门子维修工程师,西门子PLC模块我也维修过,有什么问题可以问我,包括西门子数控系统的问题。呵呵我喜欢交朋友。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师