压缩机改造求方案 点击:225 | 回复:6

cwp020

楼主

压缩机改造求方案?

空压机:厦门中亚机械
功率:37KW螺杆式
控制压力:0.8-1.0MPA
加载时间1分钟,卸载2分钟

用户就提了这些要求,其它不详,节能改造,变频器PID调节,求方案,谢谢!

楼主最近还看过

cwp020

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17077
1楼

空气压缩机节能改造。

EBN战略军团厦门-alive

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1307
2楼
厦门兄都在厦门啊 啊啊啊

李纯绪

• [版主]
  • 求助:1帖
  • 年度积分:537
  • 历史总积分:91956
3楼
检测压力,控制转速,不但省电,还减少机械磨损。一台变频器+一个压力传感器就行,用变频器的PID功能。

阿水

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
4楼
       你不是都有方案了吗,加载时间1分钟,卸载2分钟这个时间你不用管了,你只要用个压力传感器让输出压力维持在一个恒定压力中运行就行啦!

时空

• 求助:250帖
  • 历史总积分:31341
5楼
引用 李纯绪 的回复内容:检测压力,控制转速,不但省电,还减少机械磨损。一台变频器+一个压力传感器就行,用变频器的PID功能。

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
6楼
李老师和阿水老师讲的很详细了!
SSI ļʱ