首页 上一页 1 2 下一页 尾页

台达PLC主从站之间通讯问题 点击:11127 | 回复:21

ldy313

• 求助:6帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:424
楼主
我现在想用一台14SS的做主站,控制另一台14SS的PLC动作输出。现在做到了主站对从站PLC运行和停止的功能,请问怎么实现主站内辅助继电器控制从站内辅助继电器的?比如主站内M12控制从站PLC内M13呢?请大家指导一下!谢谢

楼主最近还看过

无聊的和尚

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1753
1楼

兄弟你用的是台达吗,下次能写清楚一点吗

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
2楼
用LINK链接,然后将从站中M12输出处理M13。

无聊的和尚

3楼
你走485通信就行啦,然后设置你的通信目标寄存器地址

ldy313

• 求助:7帖
4楼
回复内容:
对:无聊的和尚 关于你走485通信就行啦,然后设置你的通信目标寄存器地址 内容的回复:

恩 用的是台达的PLC。 我现在用的就是485通讯 。请问怎么设置目标寄存器地址?谢谢 我QQ274231542

无聊的和尚

5楼
靠 不会吧,你也太高级啦

zhaiyaolily

• 求助:9帖
  • 历史总积分:2553
6楼
做主从的就EH等几个高级点的
ss是微型的

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
7楼

我把工程师手机号让他们给你了,是否打通解决,如果没有及时找我。我让产品技术帮你处理。

战清石

• 求助:1帖
  • 历史总积分:656
8楼
用LINK通讯连接,触电之间的连接需要做打包处理,如:MOV  k1m0   d100。然后把D100中的数据通过LINK 通讯传送到从plc的D200中,再取出来,MOV  D200   K1M0      。   即主机plc的M0--M3  对应着从机的m0--m3.

ljbcompany

• 求助:0帖
  • 历史总积分:5847
9楼
两台PLC的D1121不一样,就可以通讯了!主站默认为1、从站为2,人机用0即可;但不要把"n@?"搞混了。

LN368

• 求助:45帖
  • 历史总积分:6747
10楼
我用EH2有做过,跟手册上一样就行了。101例。

ldy313

• 求助:7帖
11楼
回复内容:
对:战清石 关于用LINK通讯连接,触电之间的连接需要做打包处理,如:MOV  k1m0   d100。然后把D100中的数据通过LINK 通讯传送到从plc的D200中,再取出来,MOV  D200   K1M0      。   即主机plc的M0--M3  对应着从机的m0--m3. 内容的回复:

谢谢你的指导,能否发出一个案例程序参考一下  谢谢了

游客zddt

• 历史总积分:1869
12楼

建议下载101例学习一下,上面有详细的例子,101例下载地址:

http://www.deltagreentech.com.cn/Upload/CTContent/82918555-F131-4979-9F25-C620727CB205/SC/PLC06B1006.pdf

钓鱼鸟

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
13楼
引用 游客zddt 的回复内容: 建议下载101例学习一下,上面有详细的例子,101例下载地址:http://www.deltagreentech.com.cn/Upload/CTContent/82918555-F131-4979-9F25-C620727CB205/SC/PLC06B1006.pdf

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54989
14楼
/ /2012年2月16日奖励标识符//谢谢各位热心解答..............

mysky68

• 历史总积分:148
15楼

回复内容:
对:战清石关于用LINK通讯连接,触电之间的连接需要做打包处理,如:MOV  k1m0   d100。然后把D100中的数据通过LINK 通讯传送到从plc的D200中,再取出来,MOV  D200   K1M0      。   即主机plc的M0--M3  对应着从机的m0--m3. 内容的回复:

怎样控制从站运行,我只能link 啊

战清石

• 求助:1帖
  • 历史总积分:656
16楼

回复内容:
对:mysky68关于回复内容:对:战清石关于用LINK通讯连接,触电之间的连接需要做打包处理,如:MOV  k1m0   d100。然后把D100中的数据通过LINK 通讯传送到从plc的D200中,再取出来,MOV  D200   K1M0      。   即主机plc的M0--M3  对应着从机的m0--m3. 内容的回复:怎样控制从站运行,我只能link 啊 内容的回复:

不知你对台达plc-link通讯了解多少?建议朋友先看一下关于link通讯的例子,看完以后再问一些有针对性的问题,你问的太宽了,我都不知该怎么回答你了!

秦君

• 求助:22帖
  • 年度积分:305
  • 历史总积分:44503
17楼

14SS在PLC-LINK里面不能做主站连接通讯。你可以考虑连接两个14SS的RS485口通过写通讯程序(Modbus协议)完成要求的任务。

mysky68

• 历史总积分:148
18楼
回复内容:
对:战清石关于回复内容:对:mysky68关于回复内容:对:战清石关于用LINK通讯连接,触电之间的连接需要做打包处理,如:MOV  k1m0   d100。然后把D100中的数据通过LINK 通讯传送到从plc的D200中,再取出来,MOV  D200   K1M0      。   即主机plc的M0--M3  对应着从机的m0--m3. 内容的回复:怎样控制从站运行,我只能link 啊 内容的回复:不知你对台达plc-link通讯了解多少?建议朋友先看一下关于link通讯的例子,看完以后再问一些有针对性的问题,你问的太宽了,我都不知该怎么回答你了! 内容的回复:

已经解决 谢谢~~~

h117246026

• 历史总积分:3381
19楼

楼主好人,谢谢分享,谢谢 分享.

wang_hu_hi

• 历史总积分:331
20楼

楼主好人,谢谢分享,谢谢 分享.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页