紫金桥问个问题好难 点击:536 | 回复:6

冬天来了

楼主

紫金桥问个问题为什么这么难呢?

一开始像查户口一样审查,后来就直接没人理了,不解。

我没别的意思,只是说说我的感受。

在这里说一下我遇到的问题吧:

我最近装了一个浪潮财务软件,后把财务软件卸载后,紫金桥的点组态就打不开了,把浪潮的财务软件装上后,紫金桥的点组态就又正常了,不知是什么原因?

我猜想是不是他们公用一个数据库之类的东西,紫金桥的安装程序里没有

楼主最近还看过

冬天来了

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15019
1楼
还是没人理                                                                

工控大亨

• 求助:6帖
  • 历史总积分:5492
2楼

你用的是哪个版本?

紫金桥软件的数据库是独立的,不会与其他软件公用一个数据库。

你这种情况可能是因为卸载软件时没有正常操作,导致注册表文件损坏。

建议你重新安装一下紫金桥组态软件。

紫金桥软件的安装包最好去官方网站下载

如果有什么问题,可以加QQ群:90344830 。或拨打紫金桥技术支持400-6996515免费电话,

dwb788

• 求助:2帖
  • 历史总积分:185
3楼

呵呵   还可以啊  我觉得还行

冬天来了

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15019
4楼
引用 工控大亨 的回复内容:你用的是哪个版本?紫金桥软件的数据库是独立的,不会与其他软件公用一个数据库。你这种情况可能是因为卸载软件时没有正常操作,导致注册表文件损坏。建议你重新安装一下紫金桥组态软件。 紫金桥软件的安装包最好去官方网站下载如果有什么问题,可以加QQ群:90344830 。或拨打紫金桥技术支持400-6996515免费电话,

重新安装紫金桥也不行,我用的是最新版的,发现这个问题后,我去官方网站重新下载了一个最新版本的,装上也不行

王者之师---caojie0723

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
5楼

这个还带绑定的功能啊                        

工控大亨

• 求助:6帖
  • 历史总积分:5492
6楼
冬天来了用户,您方便留下您的联系方式吗,或者您加我的qq:2249455010,我们技术人员可以给您远程调试一下的
SSI ļʱ