造纸机压部和施胶机实际线压怎么测出来的? 点击:2114 | 回复:2

nanrenhkj

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主
求助帖5分-已结帖

我们这儿Voith纸机压部是四辊三压,上面是靴压,三个压区有三个压力值,这个值是怎么测得的?可能是油压换算过来的。不太清楚。

台湾裕立纸机压部是两个压区,二压是靴压,四床毛布,有四个毛布张力值,我在现场找了没找到张力传感器,也有可能是我没找到,我真的不知道它们是怎么测得张力?

其次是施胶机,有个实际线压值(TS,DS)和油压值(TS,DS),两值不一样,我找到了测油压的压力传感器,但没找到测线压的,怎么测得啊?

还有干网张力值,都是怎么测的呢?同样也没找到张力传感器。

我们厂用的一下张紧装置等好像都是JUD提供的。我只知道这些。请懂行的给讲讲。

楼主最近还看过

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
1楼

楼主说的那些不容易找的传感器一般都集成在了辊子轴套里面,我在给棉机上经常见到,如果有图纸就翻番图纸,没有就等检修的时候,就来机会了。

zhxl198808

• 求助:14帖
  • 历史总积分:22219
2楼
引用 青岛黄工 的回复内容:楼主说的那些不容易找的传感器一般都集成在了辊子轴套里面,我在给棉机上经常见到,如果有图纸就翻番图纸,没有就等检修的时候,就来机会了。

飘过!!!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师