《EBN战略军团》及《原创军团》每日签到帖 点击:28607 | 回复:4358

PROofEBN

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

(两军团成员签到时,先修改论坛马甲

因为《EBN战略军团》及《原创军团》的网络平台尚在开发中,

打卡系统尚未完备,特开本帖为两军团成员每日签到帖。

旨在通过对论坛的访问来考评在军团的活跃度,此为每月考评之一。

具体要求如下:

1、跟贴者 论坛昵称要统一修改为军团马甲。具体修改步骤如下图所示:

笔名就是我们说的“军团马甲”,如为 EBN战略军团成员,马甲修改为:EBN战略军团-小王;

原创军团也是如此。“-”后面字符数不限,要容易识别即可。

马甲修改好后,请别忘记保存设置。

论坛笔名设置完毕后,请完全退出论坛后,再次重新登录,即可更新论坛笔名。

如不退出,可能无法即时显示 修改好的军团马甲(论坛笔名)

追加内容一:

每天第一个跟帖签到的,有义务在跟贴楼层做出醒目的分隔标记。

并且,此标记可以个性化哦~~~

以利于统计,每天签到人数。

(参见34楼所做的样式。)

楼主最近还看过

EBN战略军团-电控

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1999
2061楼
签到。两个军团合并更强大啊。

EBN战略军团-plc编程电缆郑海奇

• 求助:0帖
  • 历史总积分:414
2062楼
今天签到晚点哦   这个电脑的 i地址被管理锁了   团长能帮我交涉一下吗?我这个是用的另外的 i地址上的。2012.4.29

EBN战略军团—小谢

• 历史总积分:1422
2063楼
5.1节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EBN战略军团-秘书总长

• 历史总积分:7945
2064楼
一年又过去三分之一了,大家有什么收获啊?赶快加入EBN战略军团吧 http://member.gongkong.com/UserRegister.aspx?action=corpinvite&appid=gkcp&pid=2012040412491700001   EBN战略军团申请加入地址

2065楼

EBN-黑丫头

• 求助:8帖
  • 历史总积分:8955
2066楼

这两天没见我上级来签到哈

不知道忙什么了

YBZGM11

• 历史总积分:15
2067楼

新人报道!望大家多多帮助!

EBN战略军团--飛

• 历史总积分:1947
2068楼

签到 4.29

艾诺樱桃帮v

• 历史总积分:1539
2069楼
签个到,大家节日快乐~~                   

EBN战略军团-河北-小炎

• 求助:2帖
  • 历史总积分:792
2070楼
来啦!                                                       !

EBN战略军团北京指挥部-吴秘书

• 历史总积分:763
2071楼
签到。。。。。。。。。。。。。。。

EBN战略军团··小齐

• 历史总积分:3695
2072楼
回家啦。回家唉。回家咯。

changjhe

• 历史总积分:79
2073楼

努力努力在努力多多赚金币

冰石_EBN战略军团

• 历史总积分:2233
2074楼

冰石_EBN战略军团 2012-04-29 签到

《老子》第二十章 

【原文】

绝学,无忧。

唯之与阿,相去几何?

美之与恶,相去何若?

人之所畏,不可不畏?

荒兮其未央哉!

众人熙熙,如享太牢,如春登台。

我独泊兮其未兆,如婴儿之未孩,傫傫兮,若无所归。

众人皆有余,而我独若遗。

我愚人之心也哉,沌沌兮!

俗人昭昭,我独昏昏。

俗人察察,我独闷闷。

澹兮其若海,飂兮若无止。

众人皆有以,而我独顽似鄙。

我独异于人,而贵食母。

【译文】

抛弃显学成见等路况知识,可以无忧在途。

那些去应诺附从的与那些去呵斥抗拮的,能有多大差别?那些在欣赏喜慰的与那些在嫌恶厌弃的,又相差多少?他人所畏避的,难道就非畏避不可吗?这种盲从风气久远以来到处蔓延,什么时候都没完没了!

人们真是喧闹喜乐、风光满面,就像享用着盛宴的美食,就像春日里奔赴高台。唯独我淡淡漠漠的,找不出任何随潮同流的迹象,就像婴儿还不懂得言笑作态,娴静而慵懒,因不附从于任何潮流而显得无所归属。

人们似乎都有充足的装备,而我却显得什么也不足。我真是愚人的心肠呵,混混沌沌的。人们似乎精明而睿智,而我却显得糊里糊涂。人们勤紧而利索,而我却在无可无不可地闲散游荡。摇曳灵活呵,就像大海一样;飘忽散漫呵,无拘无束。人们似乎都有足堪仗恃的本领,而我却总是不轻易出离混沌无名,就像不堪成器的鄙朴一样。我将继续我的特立独行,我崇尚求得于道。

ENB战略军团-xiaoyao

• 历史总积分:4853
2075楼
低调签到~~~ 4.29

EBN战略军团-黑丫头

• 求助:8帖
  • 历史总积分:8955
2076楼

签到~~~

睡觉!!!!

╭⌒╮打雷啦━┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶
,︶︶︶︶,""︶~~ ,""~︶︶  ,""

EBN战略军团-plads

• 历史总积分:3949
2077楼
引用 ENB战略军团-xiaoyao 的回复内容: 低调签到~~~ 4.29

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
2078楼

-------------------------------------------------

再过一天就5.1了。劳动力都哪呢,加入EBN

------------------------------------------------------------

2079楼
引用 EBN战略军团总司令-宝马760LI 的回复内容: -------------------------------------------------再过一天就5.1了。劳动力都哪呢,加入EBN------------------------------------------------------------2012-04-30

2080楼
4月30日签到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师