求购三菱FX1N或2N系列60点的PLC一个。 点击:625 | 回复:9

听涛风1

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:13710
楼主
求购三菱FX1N或2N系列60点的PLC一个。

楼主最近还看过

宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
1楼

这好买,是要原装还是二手的没写。福大就应该有现货。可以问问。

听涛风1

• 求助:10帖
  • 历史总积分:13706
2楼
只要看起来像新的,好用就可以了,有的联系我QQ 157923609

someon

• 求助:0帖
  • 历史总积分:291
3楼
异物插入不触电 泼水潮湿不漏电
拔插瞬间不打火 插座高温自断电
孩子生命中的第一条保护线
家用电器中最得力的保护神
军用医疗器械最理想的搭档
户外作业必不可少的安全专家
【坤玛机电商城“伙拼时刻”】见过可防泼水的排插吗?见过内芯是镀金镀银的排插吗?见过被卡车车轮碾过无任何损害的排插吗?http://t.cn/z0d3vPt
QQ:2497420124 电话:05533023751

全能数控

• 求助:2帖
  • 历史总积分:3140
4楼
我有1N的,不是全新的. QQ:57577105

tControl

• 历史总积分:13
5楼

我有个FX1n-24MR,合意不?

http://bbs.gongkong.com/d/201307/512947_1.shtml

• 历史总积分:5
6楼

你好,我是广州菱港电子科技有限公司的,主营三菱PLC产品,有FX全系列、Q/A系列、触摸屏、扩展模块、变频器、伺服电机...价格优势、质量确保,有需要用到随时都可以向我询问了解,QQ:1908651593

gsdhl

• 历史总积分:3
7楼

我有1套闲置的,有需要的话请联系我!我的QQ164685471

qulitao

• 历史总积分:119
8楼

还要PLC吗X2N的

无名猫

• 历史总积分:2
9楼

不多说,我公司是专业做三菱的,现货比较多,有需要随时联系我QQ:2851506860

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师