伺服电机编码器卸下来 有个844D编码器,请问这个是什么牌子的,哪 点击:366 | 回复:2

CHATT

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:404
楼主
伺服电机编码器卸下来 有个844D编码器,请问这个是什么牌子的,哪里有的修,原装哪里有的卖?

楼主最近还看过

CHATT

• 求助:3帖
  • 历史总积分:404
1楼

您好,我们公司专门提供快速编码器解决方案的,
编码器生产 替换 维修 国外品牌代购 2手回收 一站式快速服务

你这个是美国AB的数控系统里用的,是AB的编码器,大概参数是
空心增量型编码器,我公司有原装的,也有国产替换型号,你这个型号不完整,AB的编码器我公司数据库里都有他们的资料,可维修 可替换 有大量丰富经验,无需电路图,即能维修,发到我公司帮你检测检测

茂氏工业维修,快速编码器维修
电话:400-157-9958  要维修 就找我吧
传真:021-33321173
邮箱:service@encoder-repair.com
邮寄地址:上海市杨浦区国权路336弄7号302室

jianfeng01

• 求助:6帖
  • 历史总积分:2566
2楼
美国罗克韦尔(AB) 增量式编码器, 具体型号很多,价格也不等,几百到3.4K,这个属于电子产品,了解一些,但不专业!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师