首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

找了很长时间中找到了 RSLogix5000_19.01_ZHE含中文版本的软件 点击:7772 | 回复:118

Tianjun

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
楼主

找了很长时间中找到了 RSLogix5000_19.01_ZHE含中文版本的软件,有需要的,我可以上传工控网。

楼主最近还看过

QHDTHL

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14740
1楼
 楼主,给我传一份吧!我的邮箱:QHDTHL@163.com,谢谢!

Tianjun

• 求助:52帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:32368
2楼
1.6G现在还传不了。

zxmsjj

• 历史总积分:4054
3楼
版本太高我用不了啊。

彩虹

• 求助:4帖
  • 历史总积分:7588
4楼
传我一份吧我的QQ邮箱2425342934@qq.com。谢谢!!!

彩虹

5楼
不管有多大,用QQ就可以传的。

Tianjun

6楼
你不加我怎么传你,拒绝我加入。

Tianjun

7楼
回复内容:
对:彩虹关于传我一份吧我的QQ邮箱2425342934@qq.com。谢谢!!! 内容的回复:

你不加我怎么传你,拒绝我加入

shenyanna

• 历史总积分:890
8楼
这都能找到 厉害啊  我就用地板版的好了

彩虹

9楼

Tianjun:你好!

实在对不起我不知你的QQ号。能给发一下吗???谢谢!!!

彩虹

10楼
      我的电脑基本天天在线,多数时间是隐藏的,发前先告知一下,我工作忙很多时间不在办公室。

Tianjun

11楼
好的,明天试一下。                                                        

Tianjun

12楼
加还有加不上,没办法。            

彩虹

13楼

林工:

资料已收到非常感谢!!!

Tianjun

14楼
不客气                                                      

rain08

• 历史总积分:98
15楼

很是感谢啊,传我一份啊33579247@qq.com

boriuiw

• 历史总积分:42
16楼

很是感谢啊,传我一份啊448260018@qq.com

mbs3000

• 历史总积分:26
17楼

MicroLogix1400不仅有EtherNet/IP、联机编辑和内置LCD,还提供增强功能(如:更高的I/O计数、更快的高速计数器PTO以及增强的网络功能,利用具有背景光源的内置LCD可以设置Ethernet网络配置、在用户可配置显示屏上显示浮点值、在启动时显示0EM标志,以及读

或写数据表中的任何二进制、整数和Long类型文件元素。不带嵌入式模拟量的控制器具有32数字量I/O计数,而模拟量版本具有32教字I/O和6模拟I/O。所有版本都可以使用多达七个1762的I/O模块(MicroLogix1100和1200也使用这些I/O模块)进行扩展。
三个嵌入式通讯端口提供更好的通讯功能。MicroLogix1400提供一个隔离RS232C/RS485组合端口;一个非隔离RS232C端口;以及一个用于10/100MbpsEtherNet/IP点对点消息传送的RJ45端口。
与MicroLogix系列的其他产品类似,MicroLogix1400通过RSLogix500编程软件(版本8.1及更高版本)以及新的RSLogixMicro编程软件进行编程。

主要功能和优势

以太网端口为您提供点对点报文传送,Web服务器和电子邮件功能。
在线编辑使您可以在程序运行的同时修改梯形图逻辑程序。
带有背光的内置LCD使您可以查看控制器和I/O状态并提供一个简捷的界面.用于报文,I/O整数的监测和操作。
通过支持最多7个具有144路离散量IO的扩展I/O模快(1762,I/O).扩展您的应用功能。
最多6个内置100kHz高速计数器(在具有DC输入的控制器上)
两个串行端口.支持DFl/DH485/ModbusPTU/DNP3/ASCI,协议。
总点数能达到262点。

祥顺达恒从使用者角度出发解决了
RSLogix500编程软件(版本8.1)
提供编程手册,指令集,案例等资料方便大家使用。
备有大量现货。
价格还很优惠。

如果要索取选型手册科联系 QQ 914312756或手机13801020197
北 京 祥 顺 达 恒 有 限 公 司 
电 话:010- 6338 8986
传 真:010- 6338 8582

lyld8341

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1875
18楼
有什么新功能,走过路过,看看有什么!!

jxlsl85

• 历史总积分:12
19楼

417300209@qq.com 传一份给我 谢谢

Tianjun

20楼
太大不好传,                                                                

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页