请教高手 点击:358 | 回复:7

1zhaoweichao

楼主
我有一设备,是带有涨力的流水线,现在出现涨力不稳,想对6SE70型变频器的参数看看,请教高手那些参数涉及到PID的控制有关系,先谢谢啦。

楼主最近还看过

tianheyi

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2244
1楼
应该是P215~P240之间这些参数,不过西门子书本型变频器功能很强,参数多、复杂,互相牵扯也多,你可以参照手册看看。

caojie0723

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
2楼

原来用的正常吗?如果正常那应该跟参数的关系不大,有可能是你其他硬件的问题!

1zhaoweichao

• 求助:2帖
  • 历史总积分:26
3楼
谢谢两位朋友了,我就差不到它具体的参数呢。

阿水

• 求助:399帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:98539
4楼
    如果原来运行正常,只是现在张力不稳的话可能是外部其它硬件原因引起哟,不一定是变频器内部参数不对引起的.

baobao03

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1344
5楼

有干扰,或是外围硬件传感器影响吧

yanwen0227

• 求助:75帖
  • 历史总积分:0
6楼
不一定是变频器的问题,先好好看看机械方面的问题。

水中鱼

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
7楼

如果使用6SE70里内部集成的自由功能块功能,其中的技术控制 Technology Controller,它就是一个PID控制器。

首先使能,U952.014,设置时隙,U352=设定值,压力设定,U355=实际值,即压力传感器反馈, 输出为K0588,可以作为速度主给定P554,PI参数的设置,P参数是U364I参数是U366。了解不多,仅供参考。

SSI ļʱ