关于用L63对西门子RFID进行读写的问题 点击:340 | 回复:3

张锐

楼主

有一套西门子系统,带ASM456+SLG75+ANT4,通过Profibus通信,现要改成AB的PLC控制,选用上海泗博的Devicenet/profibus网关DEP720,把ASM456的数据转到Devicenet网,现在数据区映射完成,但由于step7中有专门处理RFID的功能块FC45,而FC45是一个封装好的块,其中的处理逻辑未开放,请问有谁对此功能块和ASM456的通信比较熟悉,告知两者的数据流控制,谢谢!

楼主最近还看过

zhangsheng117

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3173
1楼

你的 RFID是西门子的吗? 用的DP? 可能有点麻烦咯。我之前用过第三方的RFID用以太网和AB通讯。

孙飞(飞翔)

• 求助:10帖
  • 历史总积分:443
2楼

西门子RFID系统有人用过吗?在汽车行业的,求指导

海晨工控

• 求助:0帖
  • 历史总积分:30
3楼

西门子RFID目前在汽车行业是应用的最多最好的,

我们有和西门子签RFID的合作协议 http://www.ihaichen.com/index/show/tid/169.html 

SSI ļʱ