台达M型变频器恒压供水调试,启动时RUN灯再亮,STOP灯在闪,为什么? 点击:6480 | 回复:6

工控小家园

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
台达M型变频器恒压供水调试,启动时RUN灯再亮,STOP灯在闪,为什么?PID控制,手动和自动启动时一样,RUN灯再亮,STOP灯在闪

楼主最近还看过

ahukuaipao

• 历史总积分:7439
1楼
没用过台达的,不过手册上难道没有这种情况的说明?。。。

lulimingluliming

• 历史总积分:452
2楼
没有PID反馈会出现这种现象,台达M型变频器的PID控制不怎么的,我觉得安川A1000变频器比较好。我单位的主动防线架使用的变频器:台达,正弦,安川相比之下只有安川最稳定。

dele

• 历史总积分:219
3楼
查看是不是输出频率为零,可能反馈信号设定方式不对(有正反馈和负反馈),设定不对的话变频器认为反馈值已经最大,输出值就为零

电子板砖

• 求助:0帖
  • 历史总积分:360
4楼

此种状态是处于目标到达状态,查看反馈信号吧。

sulizhong

• 求助:5帖
  • 历史总积分:190
5楼
我告诉你,这是反馈信号受到干扰造成的。

GU9818

• 求助:0帖
  • 历史总积分:97
6楼

谢谢分享,好东西。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师