有人用过cogent opc datahub吗? 点击:1807 | 回复:5

icesea2008

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:27
楼主

有人用过cogent opc datahub吗?

有没有<此处内容被屏蔽>版?

楼主最近还看过

昆仑摩勒

• 历史总积分:1058
1楼
我用过,楼主有什么需求?

小芮

• 求助:0帖
  • 历史总积分:48
2楼

我也用过。支持用正版!

昆仑摩勒

• 历史总积分:1058
3楼
有xx版的,但是稳定性不好,不知楼主要实现什么功能?

IOT安全互联

• 历史总积分:159
4楼

Cogent DataHub 产品是SKKYNET公司的产品,功能还是挺强的,可以解决IOT物联网建设过程中的OT设备和IT系统的  工业安全互联 难题。

现在中国区 已经有Cogent DataHub<此处内容被屏蔽>了: 北京红信昭阳科技公司  18310522670

他们主要做PTC  的kepware,ThingWorx 这些。想了解的话,可以联系一下试试用一下看看效果。

IOT安全互联

• 历史总积分:159
5楼

Cogent DataHub 产品是SKKYNET公司的产品,功能还是挺强的,可以解决IOT物联网建设过程中的OT设备和IT系统的  工业安全互联 难题。

现在中国区 已经有Cogent DataHub中国经销: 北京红信昭阳科技公司  18310522670

他们主要做PTC  的kepware,ThingWorx 这些。想了解的话,可以联系一下试试用一下看看效果。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师