检测玻璃瓶采用什么样的光电传感器 点击:3234 | 回复:8

dishi

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:290
楼主

想实现:盛有透明液体的玻璃瓶经过时,传感器不动作;当贴标签的玻璃瓶经过时,传感器动作。

需要什么样的传感器?

无聊的和尚

• 历史总积分:1753
1楼

cccccccccccccccccccc来跟和尚 混吧,天天看金 瓶梅啦

新年快到啦,和尚 给大家拜年 啦,新年快乐,万事如意,没有老婆的去找老婆 ,没有老公的去找老公,没有情人的去找情人,如果情人不够 的继续找,但是不能来我庙里的尼姑啦,

祝大家在军团里挣 大钱,

不要忘记给和尚 一点香油钱,

穷啦,

现在庙里已经接不开锅啦。

来吧加入我们群吧一起讨论啦

如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

进行资料的信息共享

http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,dsawbbbbbbbbbbbbbbbbbbfd

Wzcght

• 求助:0帖
  • 历史总积分:3140
2楼
用红外线发射,接收传感器试试

通讯网

• 历史总积分:24711
3楼
可以用对射式或反射式光电传感器,对射时,没有物体透过瓶子标签阻挡,三种情况,接收光度肯定指示不一样。。根据指示值调整你的触发点就可以。。

keyiwan7758

• 求助:0帖
  • 历史总积分:69
4楼

本人觉得对射式光电传感器比较好用,

紫葡萄

• 历史总积分:1200
5楼
楼主的意思是玻璃是透明的,一般的光电没有用的,我建议用超声波的吧!10元一个,很便宜的

liuliuguanjun

• 年度积分:99
  • 历史总积分:8209
6楼
引用 紫葡萄 的回复内容:楼主的意思是玻璃是透明的,一般的光电没有用的,我建议用超声波的吧!10元一个,很便宜的

这个能这么便宜?

MHZ竹

• 求助:9帖
  • 历史总积分:2154
7楼
楼主的意思是玻璃是透明的,一般的光电没有用的,我建议用超声波的吧

陈石头

• 求助:2帖
  • 历史总积分:54987
8楼

盛有透明液体的玻璃瓶经过时,传感器不动作;当贴标签的玻璃瓶经过时,传感器动作

>>>>可否这样理解“当贴标签的玻璃瓶经过时,传感器动作”,是指标签不透明,方向一致且都对着光电开关,既可以挡住开关光线

<<<<如是,则一般的对射式、反射式光电开关都可以

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师