怎么在win7旗舰版下装step7V5.4SP5、wicc flexible 2008,各位指点 点击:1092 | 回复:7

evil_03

• 求助:7帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主
求助帖5分-已结帖
各位怎么在win 7 旗舰版下装 step 7 V5.4 和wincc flexible 2008,哪位知道,谢谢了啊,折腾我好长时间了。

youhm

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2593
1楼

有版本要求哦,Step 7 V5.5支持Win7 32位,SP1支持64位

WinCCFlexible 2008 SP 2 支持Win7 32位,64位可能还不支持

枫风雨霖

• 求助:0帖
  • 历史总积分:9612
2楼
选择支持win7版本的软件即可

gongkong10000

• 求助:2帖
  • 历史总积分:5882
3楼
找5.5的吧                   

onlyma

• 求助:9帖
  • 历史总积分:3072
4楼
你装个虚拟机,比如VM,然后在虚拟机里装个2003的操作系统,什么软件都能用啦。

无聊的和尚

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1753
5楼

大哥我不懂

新年快到啦,和尚 给大家拜年 啦,新年快乐,万事如意,没有老婆的去找老婆 ,没有老公的去找老公,没有情人的去找情人,如果情人不够 的继续找,但是不能来我庙里的尼姑啦,

祝大家在军团里挣 大钱,

不要忘记给和尚 一点香油钱,

穷啦,

现在庙里已经接不开锅啦。

来吧加入我们群吧一起讨论啦

如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

进行资料的信息共享

http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,木木木木

evil_03

• 求助:7帖
  • 历史总积分:90
6楼

谢谢楼上各位,貌似是wincc flexible 2008 SP2能装,step 7 V5.5能装,然后我在win 7下装了个虚拟的XP,在虚拟XP下装的软件。

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
7楼

选择支持win7版本的软件即可

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师