AB plc 里类似 S:FS 这样的系统位还有那些?有谁知道? 点击:6526 | 回复:4

峯之硲

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
AB plc 里类似 S:FS 这样的系统位还有那些?有谁知道?S:FS 代表上电初次扫描。有关这类的资料几乎没有啊!

玻璃的心

• 求助:2帖
  • 历史总积分:61250
1楼

很多的,比如S:1/15是初始扫描为,

看到这个里面吗,这里面有所有的,其实S中就是状态指令,如果不用状态指令其实也行的,就是多个吧外部输入点,如果想知道更多,可以多问的,呵呵!

liulangtianji

• 历史总积分:104
2楼

Status Flags :

s:fs  s:n  S:z s:v s:c  s:minor

自己在指令手册里一找就能找到

楼上弄得是RSLogix500软件里的

楼主的是5000软件里的,不一个样啊

早起的小鸟

• 求助:3帖
  • 年度积分:131
  • 历史总积分:9101
3楼

回复内容:

对: liulangtianji Status Flags :s:fs  s:n  S:... 内容的回复!

-------------------------

您好!麻烦指点一下,学习学习

• 历史总积分:51
4楼

参考AB Logix5550 Controller用户手册 (Publication 1756-6.5.12 SEP 1999)image.png

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师