求编程画图用笔记本电脑 点击:2474 | 回复:5

gkwmaxi

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:994
楼主
求助帖5分-已结帖
工作需要要买一台编程、通讯、cad画图用的笔记本电脑,要求携带方便,接口拓展性能好特别是RS232的接口的,现在主流配置吧价格一万以下。 望有了解的朋友帮帮忙提供以下型号。

ac 米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼
现在估计新的没有带232口的了 

血狼w

• 历史总积分:3346
2楼
买个thinkpad T系列的吧,原来IBM的经典,可靠耐用一点,RS232口现在的笔记本基本都不带了,买个带PC express插槽的,可以配好的express转232的卡,物理转换,跟自带的一样,不要用USB转232的,虚拟口,都不可靠。

gkwmaxi

• 历史总积分:994
3楼
回复内容:
对:血狼w关于 买个thinkpad T系列的吧,原来IBM的经典,可靠耐用一点,RS232口现在的笔记本基本都不带了,买个带PC express插槽的,可以配好的express转232的卡,物理转换,跟自带的一样,不要用USB转232的,虚拟口,都不可靠。 内容的回复:

我看一下 谢谢~

血狼w

• 历史总积分:3346
4楼
不客气。。。。。。。。。。

zhou1

• 求助:27帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:0
5楼