急求OMRON PLC CJ1W CPU12更换方法? 点击:4114 | 回复:11

mariacheng1985

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:25
楼主

请问哪位前辈知道OMRON PLC CJ1W CPU12更换方法?我把旧CUP12中的程序导入新的CUP12中,怎么还是不能用,不知道为什么?听说还要进行协议宏的导入,可协议宏该怎样导入呢?知道的能不能帮忙指导一下呢?小的在这先谢谢您了!

我的邮箱是:mariachengwangxiang@126.com

thanks again !!!

surecom22

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3682
1楼

不能用,错误日志里提示什么?EERP灯亮了?

CJIW CPU12?只用过CJ1H,CJ1M,CJ1G.

yzyxhygl

• 求助:0帖
  • 历史总积分:69
2楼
欧姆龙 CJ2M-CPU11 3只 CJ2M-CPU12 5只 CJ1W-PA202 20只 CJ1W-PA205R 20只
CJ1W-ID211 50只 CJ1W-OC211 50只 CJ1W-OD211 50只 CJ1W-SCU21-V1 15只 CJ1W-SCU41-V1 15只 CJ1W-AD041-V1 15只 CJ1W-AD081-V1 15只 CJ1W-DA08V 5只 CJ1W-DA08C 5只 CJ1W-MAD42 15只 CJ1W-ID262 10只 CJ1W-OD262 10只 CJ1W-OD212 20只 CJ1W-IC101 15只 CJ1W-II101 15只 特价销售咯,,欢迎来电咨询!15859049418

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
3楼

还有参数 数据区呢   不一样也会有问题的 

www.ytleader.cn

zhangsan123

• 历史总积分:1046
4楼

主要是你在下载程序时,要把模块等的参数设置也要下载进去,否则,无法工作。IO模块,特殊模块等的设置应该传入CPU

无聊的和尚

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1753
5楼

新年快到啦,和尚 给大家拜年 啦,新年快乐,万事如意,没有老婆的去找老婆 ,没有老公的去找老公,没有情人的去找情人,如果情人不够 的继续找,但是不能来我庙里的尼姑啦,

祝大家在军团里挣 大钱,

不要忘记给和尚 一点香油钱,

穷啦,

现在庙里已经接不开锅啦。

来吧加入我们群吧一起讨论啦

如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

进行资料的信息共享

http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,

LVYUANG

• 历史总积分:504
6楼
程序下载到笔记本后,还要把PLC内存区的数据也要下载好。

yibeiqingcha

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1658
7楼
是不是I/O表没有下载到PLC?

chenminglei0509

• 历史总积分:5079
8楼

在下载的时候把能选的项目全部勾上去,比如设置呀,I/O表什么的。然后down到新的PLC中去。应该没问题的,但是要最后把CPU重启一下。

yibeiqingcha

• 求助:5帖
  • 历史总积分:1658
9楼
是不是没有把I/O表下载到PLC啊?

zhangsan123

• 历史总积分:1046
10楼

估计你在下载程序是没有把DM的数据以及I-O的设置没有下载,只是下载了程序,造成无法运行

endianaoo51

• 历史总积分:112
11楼

本人从事欧姆龙plc  等产品维修6年!以前是欧姆龙内部人员!有什么产品维修与技术要求可以找我!QQ:598116639

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师