请教S7-200中的PSW指令! 点击:658 | 回复:5

jssqluwei

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:225
楼主
求助帖10分-已结帖

不明白PSW是怎么实现速度的调节的!步进电机的转速仅仅是看脉冲发出的频率,既然我脉冲周期没有改变,改变宽度有何作用!即使能,又是如何达到精确调速的?请赐教!!

miy_gongkong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:12421
1楼

,既然我脉冲周期没有改变,改变宽度有何作用!//  你仔细想想 你这句话 是不是有矛盾?

你脉冲周期没变 ?  那么你改变 宽度 不就等于 改变 了 周期吗? 

你是不是想说 你的频率没变的情况下 , 改变了 脉冲宽度?

断崖独坐

• 求助:8帖
  • 历史总积分:1442
2楼
好好学习,天天向上!

jssqluwei

3楼
回复内容:
对:miy_gongkong关于,既然我脉冲周期没有改变,改变宽度有何作用!//  你仔细想想 你这句话 是不是有矛盾?你脉冲周期没变 ?  那么你改变 宽度 不就等于 改变 了 周期吗?  你是不是想说 你的频率没变的情况下 , 改变了 脉冲宽度? 内容的回复:

脉冲有高电平低电平,高电平和低电平的时间加起来就是一个周期,当我增大了高电平的时间,周期不变的话,低电平及自然减少了,我问的其实是没问题的!我后来的得到解决了,用PSW指令向导做的时候,并没有改变高电平和低电平的时间,而仍然是各占周期的百分之五十!只是我刚开始理解错了这个指令,它跟PLSY的本质区别和用的场合!只是我没有用到周期不变,改变高电平和低电平宽度的程序!

jssqluwei

4楼
回复内容:
对:miy_gongkong关于,既然我脉冲周期没有改变,改变宽度有何作用!//  你仔细想想 你这句话 是不是有矛盾?你脉冲周期没变 ?  那么你改变 宽度 不就等于 改变 了 周期吗?  你是不是想说 你的频率没变的情况下 , 改变了 脉冲宽度? 内容的回复:

能回答我一个问题吗,一个脉冲的高电平时间长一些会有什么好处和问题呢?这个问题不太清楚!

南宁绿启

• 求助:0帖
  • 历史总积分:102
5楼

来学习学习。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师