关于IFIX的MOF驱动与欧姆龙CS系列如何通讯 点击:319 | 回复:4

lihaopeng

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:49
楼主
请问各位朋友,如何用IFIX的MOF驱动与欧姆龙CS系列PLC用以太网方式通讯,如何配置IFIX,最好附图谢谢各位朋友

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
1楼
手册上面都有啊;主要是现在我没有装这个软件噢,!希望有这个软件的给解答啊!支持!

曹虎明

• 历史总积分:4903
2楼

这个通讯的难点不在IFIX段 在欧姆龙端  我帮几个人处理这个通讯 都是欧姆龙那边没有配好  IFIX端很简单的

lihaopeng

3楼
回复内容:
对:曹虎明 关于

这个通讯的难点不在IFIX段 在欧姆龙端  我帮几个人处理这个通讯 都是欧姆龙那边没有配好  IFIX端很简单的

内容的回复:请说的明白些,我新手不太会用IFIX,请附图说明如何配置PLC及IFIX,谢谢

lihaopeng

4楼
回复内容:
对:bhdxzgp 关于手册上面都有啊;主要是现在我没有装这个软件噢,!希望有这个软件的给解答啊!支持! 内容的回复:没有手册,请详细说明如何配置,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师