急需GE90-30系列PLC的编程软件 点击:2271 | 回复:7

liwenqun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3667
楼主
现在因为工程需要,急需GE90-30系列PLC的编程软件以及HE693RTM705的设置软件。谁有请和我联系!——email:liwenqun@126.com

liugdgz

• 历史总积分:0
1楼

现在因为工程需要,急需GE90-30系列PLC的编程软件: VersaPro 2.03 或Pfoficy  Machine Edition 5.6 。谁有请和我联系!——020-87730265

email:l111111888888@qq.com

电气睡神

• 历史总积分:214
2楼
我有VERSAPRO,怎么给你呢?

stefan

• 历史总积分:54
3楼

我有,QQ498719642

liuguo1981

• 求助:1帖
  • 历史总积分:28
4楼
回复内容:
对:电气睡神 关于我有VERSAPRO,怎么给你呢? 内容的回复:

能我发一个吗  7537907

liuguo1981

• 求助:1帖
  • 历史总积分:28
5楼
回复内容:
对:电气睡神 关于我有VERSAPRO,怎么给你呢? 内容的回复:

能不能给我发一个啊!谢谢! 邮箱7537907@qq.com

xuanyun

• 历史总积分:1199
6楼

我有VERSAPRO及 Logicmaster90-70 、90-30软件。

回 xuanyun@puchengpower.com.cn

四海1

• 历史总积分:0
7楼

回复内容:

对: xuanyun 我有VERSAPRO及 Logicmaster90-7... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师