有在win7下安装的STEP 7-Micro/WIN V4.0 软件吗 点击:5743 | 回复:20

artliang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:340
楼主
请教各位,有在win7下安装的STEP 7-Micro/WIN V4.0 软件吗?

18901027320GK

• 历史总积分:20
1楼

这个可以的,你的WIN7是哪个版本?

artliang

2楼
win7 Home普通版

18901027320GK

• 历史总积分:20
3楼

那你有邮箱么?我发给你个试试

artliang

4楼
artliang0146@163.com,不知软件多大,能不能发

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
5楼
可以的没有瓿。我没有装过,我的一个同事状的没有问题!

la849196009

• 历史总积分:26
6楼
我是win7旗舰版,安装不上,纠结着呢,哎

游刃有余

• 求助:3帖
  • 历史总积分:3240
7楼
to:3楼 能否发给我一份,我也想在WIN7上装WINCC和STEP 但是一直没安装上。谢谢! 我的邮箱:xl1503@163.com

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
8楼

试试SP8 

tuoyang

• 历史总积分:53
9楼
to:3楼 能否发给我一份,我也想在WIN7上装WINCC和STEP 但是一直没安装上。谢谢! 我的邮箱是tuoyang2011@126.com

zhcwos

• 年度积分:2
  • 历史总积分:333
10楼

我在32位系统上可以,64位就不行

yizhou5898

• 历史总积分:22
11楼

给我一份把,谢谢

361360668@qq.com

黄泽春

• 历史总积分:73
12楼
我是win7旗舰版,可以安装的

zhou123009

• 历史总积分:11
13楼

能给我一份我的是win732位系统      邮箱  zhouchengming009126.com

梧桐细雨

• 历史总积分:543
14楼
STEP 7-Micro/WIN 4.0 版 SP9 已在下列操作系统版本中通过测试:

• Windows XP SP3(32 位)

• Windows 7(32 位)

• Windows 7(64 位)

713东哥

• 求助:1帖
  • 历史总积分:181
15楼
STEP 7-Micro/WIN 4.0 版 SP9    在哪里可以下载呢?

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
16楼

最新出的SP9可以在WIN7安装,但是是WIN7专业版、企业版或者旗舰版才可以,家庭版的不行。

ww19830217

• 求助:4帖
  • 年度积分:10
  • 历史总积分:14629
17楼
引用 713东哥 的回复内容:STEP 7-Micro/WIN 4.0 版 SP9    在哪里可以下载呢?

http://www2.ad.siemens.com.cn/download/Upload/AS/software/MW409Update.zip

http://115.com/file/clt0gtan#Download

tangjin198641

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1753
18楼

以前我试过能装,但是最后不知道怎么又运行不起来

北京时代山源http://a.gongkong.com/customer/bjshanyuan/as.asp#2,它SIEMENS的资料这么多的啦,大家可以找的啦

http://bbs.gongkong.com/Details/201112/2011120115434100009-1.shtml
http://www.gongkong.com/webpage/forum/201102/2011020709205000001-1.shtml
这两个网页有空去看一下,如果有时间就请加入189712471工控技术交流群

184149136《原创军团》第001团

进行资料的信息共享

星夕小控

• 求助:3帖
  • 历史总积分:58
19楼
回复内容:
对:18901027320GK 关于

那你有邮箱么?我发给你个试试

您好,有win7下的step7 micro/win软件吗,给我也发份,谢谢了

buptbyw@yeah.net

内容的回复:

baiguoping

• 历史总积分:11
20楼

您好,有win7下的step7 micro/win软件吗,给我也发份,谢谢了.我的邮箱:baiguopingbm@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师